الأســــــــــــــــــــد الــــظـــفــــاري
 
جديدالرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  التواصل في المحبه
الجمعة أكتوبر 14, 2011 9:19 am من طرف فهد النجم

» أفضل 50 برنامج من البرامج الخاصة بالجيل الثالث مع الشرح وكل البرامج فى ملف واحد
الأحد أكتوبر 09, 2011 9:35 pm من طرف شوق رهف

» خواطر
الثلاثاء مايو 17, 2011 3:37 am من طرف ألماسه

» ........سلاااااااااام........
السبت أبريل 23, 2011 7:02 am من طرف الزهرة البيضاء

» طريقة جهنمية جداا..الآن فعلا الهكر انتهى اامر اختراقه الباسوردات للآدمن
الجمعة فبراير 04, 2011 7:56 am من طرف ARMADA

» شركة الأسد الماسي تشارك في مهرجان صلاله السياحي لسنه 2010
الثلاثاء يوليو 20, 2010 8:10 am من طرف عاشق الجروح

» اقتراح
الأحد أغسطس 16, 2009 6:52 pm من طرف اميرة الورد

» اساسيات لتعلم اللغه الفرنسيه
الأحد أغسطس 16, 2009 5:52 pm من طرف اميرة الورد

» شايب يصارح زوجتهـ العجوز!!!!!
الأحد أغسطس 16, 2009 5:49 pm من طرف اميرة الورد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تصويت
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 أقراص جوز الهند الشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمــ{انثى}ـوخ
عضو الماسي
عضو الماسي


عدد الرسائل : 77
العمر : 25
القوة :
60 / 10060 / 100

نقاط : 26640
تاريخ التسجيل : 13/12/2008

مُساهمةموضوع: أقراص جوز الهند الشهية   الأحد ديسمبر 14, 2008 11:15 am

--------------------------------------------------------------------------------



مدة التحضير 60 دقيقة

مدة الطهي من 15- 25 دقيقة

الكمية تكفي 24 قرصاً صغيراً


المقادير :
بياض 4 بيضات

كوب سكر

كوبان ونصف الكوب من برش جوز الهند

ملعقة فانيليا

ملعقة صغيرة من برش الليمون الحامض

طريقة التحضير:

1.يخفق بياض البيض حتى يصبح أبيضاً وجامداً.

2.يضاف إليه السكرثم الفانيليا وبرش الحامض.

3.يطفأ الخلاط ويضاف جوز الهند.

4. يصب المزيج في قدر ويسخن جيداً مع التحريك المستمر بواسطة ملعقة خشبية.

5. يترك المزيج جانباً لمدة 30 دقيقة.

6. تدهن صينية ويسكب المزيج بواسطة ملعقة تبعاً للحجم المطلوب.

7.توضع نصف حبة كرز في وسط كل قرص.

8. تخبز الأقراص في فرن محمى لدرجة 300 حتى تشقر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أقراص جوز الهند الشهية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركـــــــــة الأســـــــــــد الماســــــي :: قســــم المـــرأه والطفـــل :: الأسد الماسي مملكة الطبخ-
انتقل الى: