الأســــــــــــــــــــد الــــظـــفــــاري
 
جديدالرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  التواصل في المحبه
الجمعة أكتوبر 14, 2011 9:19 am من طرف فهد النجم

» أفضل 50 برنامج من البرامج الخاصة بالجيل الثالث مع الشرح وكل البرامج فى ملف واحد
الأحد أكتوبر 09, 2011 9:35 pm من طرف شوق رهف

» خواطر
الثلاثاء مايو 17, 2011 3:37 am من طرف ألماسه

» ........سلاااااااااام........
السبت أبريل 23, 2011 7:02 am من طرف الزهرة البيضاء

» طريقة جهنمية جداا..الآن فعلا الهكر انتهى اامر اختراقه الباسوردات للآدمن
الجمعة فبراير 04, 2011 7:56 am من طرف ARMADA

» شركة الأسد الماسي تشارك في مهرجان صلاله السياحي لسنه 2010
الثلاثاء يوليو 20, 2010 8:10 am من طرف عاشق الجروح

» اقتراح
الأحد أغسطس 16, 2009 6:52 pm من طرف اميرة الورد

» اساسيات لتعلم اللغه الفرنسيه
الأحد أغسطس 16, 2009 5:52 pm من طرف اميرة الورد

» شايب يصارح زوجتهـ العجوز!!!!!
الأحد أغسطس 16, 2009 5:49 pm من طرف اميرة الورد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تصويت
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 سلة الكريب بالفاكهة الحمراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمــ{انثى}ـوخ
عضو الماسي
عضو الماسي
avatar

عدد الرسائل : 77
العمر : 25
القوة :
60 / 10060 / 100

نقاط : 27225
تاريخ التسجيل : 13/12/2008

مُساهمةموضوع: سلة الكريب بالفاكهة الحمراء   الأحد ديسمبر 14, 2008 11:13 am

المقادير:

كوب وربع الكوب من الطحين العادي
رشة من الملح
بياض بيضتين
كوب من الحليب
ثلثا الكوب من عصير البرتقال
رذاذ زيت لدهن الصينية

للحشوة:
4 حبات من البرتقال متوسطة الحجم
كوبان من مزيج التوت والعليق الاحمر والاسمر والتوت الارضي " الفراولة"

طريقة التحضير:

1- يحمى الفرن 200 درجة مئوية او 400 درجة فهرنهايت او غاز رقم 6.


2-ينخل الطحين مع الملح فوق وعاء. تفتح فجوة في الوسط ويضاف اليها بياض البيض مع الحليب وعصير البرتقال. يخفق السائل تدريجيا ليمتزج مع خليط الدقيق المحيط به. ومن ثم يخفق كل المزيج جيدا ليصبح ناعاما ذو رغوة. يرش القليل من رذاذ الزيت في قدر غير لاصقة ويسخن فوق النار. يسكب القليل من مزيج الكريب الكريب لتغطية قعر القدر وتحرك القدر قليلا لتوزيع الكريب على كل قعرها.

3- تطهى الكريب فوق النار حتى تجمد ثم تقلب وتطهى على الوجه الاخر. تنقل رقاقة الكريب الى ورقة برشمان، عليك تحضير 6 قطع كريب، توضع 6 قوالب او اطباق مقاومة لحرارة الفرن بالمقلوب فوق صينية خبز ويغطى كل قالب برقاقة كريب، تخبز قطع الكريب على هذا النحو في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا حتى تصبح هشة ويجمد شكلها، ترفع "سلات" الكريب عن القوالب.

4- تقشر حبات البرتقال وتقطع الى فصوص، توضع هذه الفصوص في قدر مع التوت والعليق والفراولة حتى يفتر المزيج قليلا، يوزع المزيج الفاكهة على سلات الكريب وينشر برش البرتقال في الاعلى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلة الكريب بالفاكهة الحمراء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركـــــــــة الأســـــــــــد الماســــــي :: قســــم المـــرأه والطفـــل :: الأسد الماسي مملكة الطبخ-
انتقل الى: